本読みにはわかってもらいだろうなぁ。机上の理論より現場。
- 昼 あつた蓬莱軒にてひつまぶしを。うなぎやさんでした。十字に切って、ストレート、薬味入り、茶づけといろいろバージョンを楽しめるのは、鯛茶方式に似ている。うなちゃと甲乙つけがたし。
- 夜 つる軒にて、みそおでん。店員に三河人でもないのにかわりものなどと、かわりものの店員にいわれつつ。おでんのつゆと日本酒という組み合わせがよい。
- 昼 山本屋本店にて、ほうれんそうの入ったみそにこみうどん、名古屋コーチン版を食する。つけものにしょうがが絶品
- みあげ・・・松坂屋で買った天むすとあかふく
- 備考
- 止められるプロセス
- ボルトを締めることとコードを書くことの距離
- たかひろは、また「今度は逃げない」といって会社を作ったらしい。
- 大阪のお座敷は秋になりそうらしい