確かに、無意識にショートケーキは背中から食べていた。
アフォーダンスだ。
MOTIとかコンパルとか知っている店が出てきて親近感。
そして、やはりレヴォがでてくる。
赤坂で5席しかない担々麺屋といえば、うずまき 別館だと思うんだけどなぜ店名をここあげないのだろう。
ロワイヤル
コンソメの浮き実にする洋風の卵豆腐のようなもの
火鍋
大塚 花重
メニューはともだち、こわくないよ
甘さは控えるものではなく、秘めるもの
by オーボンヴュータン 河田勝彦
静岡 成生 てんぷら
ただ揚げるのではなく
蒸らし、焼き、焼き切る、焦がす
シャクッと崩れ、旨みの余韻を残し、消える衣。天ぷらの歴史に新たなページを刻む、静岡の名店。[板前てんぷら成生/静岡県静岡市]by ONESTORY | ことりっぷ
(NO) RAISIN SANDWICHの工場は西小山
タコ焼きは出汁のプチシューのアミューズ