キャラメルベースのラテに、塩キャラメルソースをトッピングしたもの。ちなみに塩は、ボリビア産の岩塩ローズソルトというものを使っているらしい。ピンク色しているから、ローズと呼ばれているだけで、バラの塩ではないようだ。色が確認できなかったのは残念。紅茶とかの方が色も楽しめたかも。ひさしぶに変化球ものにチャレンジと思ったら、ココアの隠し味程度で、いたってノーマル。ただし、風呂に入れるとよいといわれている、ローズソルトを飲むのは複雑な気分。
キャラメルベースのラテに、塩キャラメルソースをトッピングしたもの。ちなみに塩は、ボリビア産の岩塩ローズソルトというものを使っているらしい。ピンク色しているから、ローズと呼ばれているだけで、バラの塩ではないようだ。色が確認できなかったのは残念。紅茶とかの方が色も楽しめたかも。ひさしぶに変化球ものにチャレンジと思ったら、ココアの隠し味程度で、いたってノーマル。ただし、風呂に入れるとよいといわれている、ローズソルトを飲むのは複雑な気分。