akon2.00βのよっぱらいの戯言

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茗荷谷の豊栄

繊細中華ははじめてだ。

自然派中華料理という意味がわからなかったのだが、

化学調味料無添加の中華料理ということらしい。

中華料理だからといってあきらめてはいけないんだな。

 

前菜→どれもげきうま

よだれ鶏

パクチーの熱々ねぎ油かけ

夫婦肺片(牛もつのピリ辛和え)

日高四元豚のオーブン焼き

春巻き

海老とマコモ茸の豊栄醤炒め

正宗麻婆豆腐(正統派マーボー)ではなく

黄橙籠豆腐(黄色い激辛豆腐煮)

 

汁なし坦々

チャイニーズ甘酒の冷たい汁粉白玉入り

 

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豊栄