姉妹は大岡山、荏原町、馬込に住んでいたらしい。最近の行動圏であり、米原万里がブレークさせたハルヴァが食べれる店が荏原町にあるのも何かの縁。
サーロ(ウクライナ料理で供される、豚の脂身の塩漬け)をトーストしていない黒パンにのせる
https://ryuryu-think.com/salo-recipe/
黒パン→ライ麦でつくる。
広尾フロインドリープ
https://www.shibukei.com/headline/14954/
https://icotto.jp/presses/8043
銀座ドイツレストランケテルで働いていた人の店、ドイツ料理「エリカ」
https://tabelog.com/tokyo/A1305/A130501/13016962/
シュパネルスキー・プターチェク~牛肉ロールの煮込み~
https://www.yoneharamari.jp/cafeteria/cafeteria_01.html
クネードリキ
https://camelia.co.jp/magazine/book/304
ペリメニ
https://www.yoneharamari.jp/cafeteria/cafeteria_05.html
ブランボラーク~ジャガイモのパンケーキ~
https://www.yoneharamari.jp/cafeteria/cafeteria_02.html
ウィンナーシュニッツェル
https://www.kurashiru.com/recipes/1bdff72f-aee6-47e1-a72d-e4d87e22c1c8
グーラッシュ
https://www.sbfoods.co.jp/recipe/detail/00472.html
スペインの小鳥→コルドバのフラメンキン
https://takeblog-spain.com/recipe-flamenquin
米原万里公式サイト