akon2.00βのよっぱらいの戯言

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姉・米原万里

 

姉妹は大岡山、荏原町、馬込に住んでいたらしい。最近の行動圏であり、米原万里がブレークさせたハルヴァが食べれる店が荏原町にあるのも何かの縁。

 

サーロ(ウクライナ料理で供される、豚の脂身の塩漬け)をトーストしていない黒パンにのせる

https://ryuryu-think.com/salo-recipe/

黒パン→ライ麦でつくる。

広尾フロインドリープ

https://www.shibukei.com/headline/14954/
https://icotto.jp/presses/8043

銀座ドイツレストランケテルで働いていた人の店、ドイツ料理「エリカ

https://tabelog.com/tokyo/A1305/A130501/13016962/

 

シュパネルスキー・プターチェク~牛肉ロールの煮込み~
https://www.yoneharamari.jp/cafeteria/cafeteria_01.html

 

クネードリキ

https://camelia.co.jp/magazine/book/304

 

ペリメニ
https://www.yoneharamari.jp/cafeteria/cafeteria_05.html

 

ブランボラーク~ジャガイモのパンケーキ~

https://www.yoneharamari.jp/cafeteria/cafeteria_02.html

 

ウィンナーシュニッツェル

https://www.kurashiru.com/recipes/1bdff72f-aee6-47e1-a72d-e4d87e22c1c8

 

グーラッシュ

https://www.sbfoods.co.jp/recipe/detail/00472.html

 

スペインの小鳥→コルドバのフラメンキン

https://takeblog-spain.com/recipe-flamenquin

 

米原万里公式サイト

https://www.yoneharamari.jp/