うーん。上野でシシカバブーみたいに食べたラムを思い出してしまった。店員が中国人なのは、めずらしくないけど、日本人の客はいないというなかなかデジャラスな店。確かに素材は重要だけど、あの調理法は忘れがたい。もっとも、そこで食べた肉がラムである保障はまったくない。どうみても、自転車のスポークに肉さしていたし・・・・上野だし・・・
うーん。上野でシシカバブーみたいに食べたラムを思い出してしまった。店員が中国人なのは、めずらしくないけど、日本人の客はいないというなかなかデジャラスな店。確かに素材は重要だけど、あの調理法は忘れがたい。もっとも、そこで食べた肉がラムである保障はまったくない。どうみても、自転車のスポークに肉さしていたし・・・・上野だし・・・