「行列ができる」に飛びつく安っぽい好奇心
→御意
うまいものを知っている人を見極める
→御意
ナイルレストランのファンらしい。
→柿安の黒毛和牛牛めし
弁当
→木挽町辨松 料理折詰2番
→品川駅、東京駅 品川貝づくし
→東京駅 GRANSTA イベリコ豚重→ベジョータイベリコ豚
えべチュンらーめん
ラードで豚バラを炒め、もやしを投入。もやしにほどよく火が通ったらスープ用のお湯、スープの素を入れる。別に茹でていた麺(ゆで時間はなんと6分!)を丼に移し、そこへ具材の入ったスープを入れて完成
マルちゃん焼きそば→カリカリ焼きそば→油を引いて麺を中火で焦げるまで焼く
鰻→うなぎ屋かわすい→川口水産の国産うなぎの蒲焼き
おでんだね→小田原 籠淸 籠清揚
担々麺→想吃担担面
栗原はるみレシピのカレー
https://www.yutori.co.jp/recipe/?_action=search&type=&keyword=%E3%82%AB%E3%83%AC%E3%83%BC&page=2
レトルトカレー→響 佐賀黒毛和牛カレー
ハンバーグ
ためしてガッテンレシピ
セブン・イレブンで買えるレトルトや惣菜だけでオリジナルのメニューをつくるくらいなセブンファンらしい。したがって、デニーズのファンでもあるらしい。