アッラーは、あなた方に易きを求め、困難を求めない.
ブラックフライデー(感謝祭(11月の第4木曜日)の翌日)のメインディッシュはアシ・パルマンティエ
感謝祭で残った七面鳥の肉とマッシュポテトを重ねてチーズをかけて焼いたもの
ラム コリアンダー オレンジ
https://www.kurashijouzu.jp/2018/04/recipe-1220/
ブフ・ブルギニオン(牛肉の赤ワイン煮)
https://note.com/tokeiya/n/n30f46d9f28d9#d315b48b-d955-4766-8bd1-4193a5fbfed0
たらスパ
バター醤油かけごはん
ガーリックバターライス
神楽坂 鉄板焼き 中むら
佐渡バター
http://sadonyugyo-shop.com/
「プラリネ」というケーキ」
https://shop.ng-life.jp/item/confectionery/sweets/praline-cake/
「レーズンとバタークリームの渦巻きパン」
「ル・レクチェの羊羹」
https://maruyahonten.shop/?pid=152041915
ヤスダヨーグルト
「ヨーグルト工場直営のチェーン店で食べられるらしいバターたっぷりのワッフル
http://www.yasuda-yogurt.co.jp/shop/yy_garden.html
×塚田ベルギーワッフル
https://shop.ng-life.jp/s0657/0657-002/
「古町にある大きなカツの載った丼」タレかつ丼
https://www.tarekatsu.jp/map/
「竈炊きのご飯専門店のお膳」
フレンチの5大ソース
ペシャメルソース(小麦粉と牛乳)、
エスパニョールソース(牛肉などの焼いた骨を含むブイヨン)、
オランデーズソース(卵黄とレモン汁、バター)、
トマトソース、